Как хочеться просить прощенье
...................
Как хочется просить прощенье.
У той которою люблю.
Из ложечки кормить вареньем.
Чужую но увы - мою.
За то что не звонил неделю.
Слегка запутавшись в делах.
Что забывал на целый месяц.
Твои прекрасные глаза.
С упреком чудную улыбку.
Красивый с грустью взгляд.
Искры ответной вспышку.
Быстрее все вернуть назад.
Упасть пред нею на колени.
Услышать – поднимись дурак.
Только ты вот так умеешь.
Мне надоело вас прощать.
В ответ тихонько помолчать.
Пред нею только я виновен.
И с чувством нежно целовать.
Ее божественные ноги.
Как хочется просить прощенье.
У той которую люблю.
Продлить прекрасные мгновенье.
Единственное что прошу.
Не могу ей подарить цветы.
Зачем чтоб это было видно.
Вслух даже прочить стихи.
Я не могу. Поверте стыдно.
Могу лишь только прошептать.
Слова бесстыжие на ушко.
И как никто меня понять.
Она сумеет только утром.
Отдав все женское тепло.
Ночь была не очень длинной.
В ответ не спросит ничего.
Бывает и любовь взаимной.
Как хочется просить прощенье.
У той которою люблю.
Из ложечки кормить вареньем.
Любимую - но уже мою.
Д.Родник
5.02.2006г
Из цикла - Посвящение
Свидетельство о публикации №112020904566