Что же делать? Тепло покидает очаг...
И останутся, в сущности, пепел да чёрные камни.
Что метаться? Наивно и поздно кричать.
Позабудутся слёзы, улыбки - вдвойне и подавно.
Что же делать? Снимаются крылья с горба,
Как ненужная тяжесть, покрытые плесенью серой.
Их повесишь на гвоздик. Из ран - винным цветом вода.
Остаётся одно обнажённое мёрзлое тело.
Свидетельство о публикации №112020904555