Я не умею читать стихи
Я даже пою невнятно.
Я не люблю пафосных слов,
Мне крики громкие неприятны.
Я не могу говорить о любви,
Мне стоны о ней непонятны.
Я молча целую тебя,
Мне кажется, что все понятно.
Я танцую махая руками,
Пусть не в такт, но зато с задором.
Не говори со мной о любви,
И с таким не смотри укором.
Мы вместе куда-то идем,
Но каждый своей дорогой.
Поговори со мной о любви,
Не будь такой недотрогой.
Свидетельство о публикации №112020904536