первая боль

Помнятся первые встречи,
Помнится первая боль,
Боль та, от первой разлуки,
Первой разлуки с тобой.

Слезы в подушку ночами,
Горькая ложь в глазах.
Все это было когда-то,
И все ушло в никуда!


Рецензии