Женщина
Я ЛЮБЛЮ этот мир, слышите?!
Я ЛЮБЛЮ эту жизнь! Знаете?!
Вы, как я, неужель летаете?!
Как снега эти тают зимние!
Как ветра эти дуют сильные!
Как огни в ночном море волнуются!
Да из комнаты тянет на улицу!
И ногам не изведать роздыха!
Как вздымается грудь от воздуха!..
Словно Солнце за Землю венчано...
Просто это - Весна, а я - Женщина...
Свидетельство о публикации №112020904494