степь - это тоже небо

знаешь, степь -
это тоже небо.
в ее глазах - океан
ковыли да туманы.
кочевников караван.
давай соберем,
тех, кто с нами.
тех, кто сегодня не пьян.
пройдемся, вдыхая трАвы...
вспомних тех, кто уж там.
кочевник взрослеет рано,
берет в руки аркан.
он учится править ветрами.
треплет гривы коням.
кони скачут степями,
кони топчут траву.
жаль, что теперь мы сами.
бредём по сну наяву


Рецензии