Ты всемогущий, но бессилен

Ты всемогущий, но бессилен,
Ты всё видишь, но слепой,
Ты мудр в отсутствии извилин,
Ты всё слышишь , но глухой.

Кто пошутил с тобою Боже,
Или может заболел,
Никому помочь не можешь,
И мир прекрасный оскудел.

В аптеках много аспирина,
Запей горячим молоком,
Облака ведь не перина
И не ходи в мороз пешком.

В бане выпей водки с перцем,
Да и пара не жалей,
За тебя болею сердцем,
Выздоравливай скорей.


Рецензии