То слабит, то крепит...

Опять я ночью сочинял,
В себе поэта чуя вроде.
Слова туда-сюда гонял,
Как лошадей в конозаводе.
А утром взял, перечитал…
И «свиток» скомкав невезучий,
Плотоядненько помял
 И «пошерстил» на всякий случай…
Нет, утро всё же мудренее,
Нежели ночное бдение.
Лишь небо станет посветлее –
В иное входишь измерение…
А впрочем сетовать не смею.
Я к ночи вновь душой Пиит.
Всю жизнь таким себя имею –
То слабит вроде, то крепит.


Рецензии