Мой Дон-Жуан

Сижу сейчас одна в грусть погружена,
Под звуки музыки тебя я вспоминаю.
О, как далек, и сердцу близок ты!
Любимый мой, я по тебе скучаю!

Уже пять дней прошло,как я одна,
Пять долгих дней осталось позади,
А впереди еще неделюшка,
Ну почему не день, не два, не три??

Когда приедешь, сразу позвони!
Я буду рада голос твой услышать.
Мы в эту ночь останемся одни
И шум деревьев стон наш не заглушат.

Когда увижу, сразу обниму,
И ты поймешь, как по тебе скучала.
Все эти дни, не знаю почему,
Но мне тебя безумно не хватало.

Мне не хватало милого лица,
Твоей улыбки нежной и красивой.
Мне в общем не хватало подлеца,
Которому не стала я любимой.

Который может запросто соврать
И никогда ничто не обещает.
Который сердце смог мое собрать
И сам  теперь на части разрывает.

Как ураган ворвался в мою жизнь
И с этих пор, покоя нет мне в сердце.
Я помню наш серьезный разговор,
Ты мне сказал:"Я Дон-Жуан до смерти!"

А я надеждами себя "кормлю",
Мне так спокойней, на душе теплее.
Ты милый мой, подобен кораблю,
От пристани одной плывешь к другой быстрее.


Рецензии