Повенчаны

Твои волосы - струи воды,
Твоё тело мягко и прозрачно
И полыни венок при груди
Неприметный, хрустяще-невзрачный.

Я не думая падаю ниц,
Приминая коленими вереск,
Доверяю чело в твою кисть!
Ты подарок свой горький не мерил...


Рецензии