Страсть
Как хотелось научиться
Из божественной струны
Душу вызвать, с нею слиться
В дуновениях мечты.
Но не дал Господь мне слуха.
Сколько я бы не бренчал,
Задушевности от звука
У других лишь ощущал.
Как хотелось бы привольно
Спеть - Рябинушки – куплет.
Говорят мне богомольно:
- От козла не шли привет.
Помолчи! Побойся Бога!
Дай пропеть нам без тебя.
А Радыгинского слога
Не коверкай ты зазря.-
Но желание стремится
Душу музой облегчить.
С вами этим поделиться
Страсть немного пожурить.
Свидетельство о публикации №112020904432