Сирень кипит волшебным ароматом...
Не надышусь тобой... тобой не насмотрюсь...
Весенней нежности расцвеченным зарядом
С тобою в запахах чарующих сольюсь...
Как гроздья-груди соки наливают,
Как чувств цветочки ласки трепетно хотят...
Как звезды ночью тайны тихо открывают,
В далекой страсти призрачно дрожат...
Сирень моя, ты тянешь кротко руки:
"Возьми меня... мой краток вешний век..."
А соловья несутся в звонкой роще звуки:
"Несбыточны фантазии...
сирень... ведь он же...
человек.."
Сирень цветет, горит в благоухании...
Свиданиям срок у нас отмерен не большой...
Моей любви горячие, безумные признания
Хранит сирень, что у окна... в картине дорогой...
Свидетельство о публикации №112020904430