Тебе...

  В тихом омуте черти водятся. А вы не видели ещё его глаз. А от слов его мороз пробегает по коже. Нет. Он, конечно, не в чем не виноват.
   Мимо проползают усталые машины. Тянутся вереницей миллионы людей.  Она бы могла и в другого влюбиться, чтобы стало ему во сто крат больней.
   Не плакать - это тоже искусство. Она ждет весны, чтобы убежать из дома. Убежать туда, где не будет душе пусто, где не будет болеть, хотя думала, что уже ко всему готова.
   Так часто бывает. У неё это уже второй раз подряд. Бог любит троицу. Интересно… А сколько любит Джа?
  Где-то далеко, на неизвестной тебе улице, на два часа позже наступает рассвет.… Эти два часа, что между вами когда-нибудь во что-нибудь сложатся, если не превратятся в потерянный век.
  Не думай, что она слабая. Она и не такое ещё выдержит. «Сердце в железе»-это только начало, сколько всего ещё на её долю выпадет…
    Куда бы не бежала, куда бы не кидалась всё равно ещё надо немного переждать.… Переждать, чтобы сердце другим стало, чтобы она разучилась по тебе тосковать.
   Мог бы, и соврать, использовать запрещенные методы… Вереницы мыслей потянутся от палубы к палубе… Я прощу, не надо передавать ей приветов, она и так уже многое в жизни поведала.
  Я прощу тебя, моя дорогая девочка. Мы же с тобою одни в этом мире. Научись не принимать его безразличие близко к сердцу.… Пусть у тебя наступит на него амнезия.


Рецензии
"Куда бы не бежала, куда бы не кидалась всё равно ещё надо немного переждать." - из ничего бывает - ничего.Страдания нам даются для чего-то...Я Ваше творчество принимаю "близко к сердцу..."

Виктор Ванин   11.02.2012 21:14     Заявить о нарушении
Тут многое навеянно Маяковским.Рада тебя видеть)

Мария Фролова-Баксаляр   18.02.2012 15:08   Заявить о нарушении