Солнышко
И в жару несносную тоже.
Ты мой воздух и музыка сердца,
Что на свете всего дороже.
Я люблю когда рядом, близко ты,
Расстояния не помешают.
В нашем мире с тобой лишь искренность
И взаимность много решают.
Я люблю тебя в каждом новом сне:
Голос звучный, смех и сопение.
Превращаюсь в самую нежную
И высокую точку кипения.
Я люблю тебя "за", "вопреки" люблю,
На руках моих, у изголовия.
Мы с тобой чародеи обычные
И создатели чудо-безмолвия.
Когда сонный и беспечный рассвет
Зелетает в дом легким перышком,
Я люблю тебя всеми фибрами,
Я люблю тебя, мое Солнышко!
Свидетельство о публикации №112020904410