О Космосе

 О КОСМОСЕ

Болтун - находка для шпиона,
Джи-еф-кей стихи прочёл,
и зародился наш конкурент
- корабль Аполлон,
немного раньше Королёв
увлёкся заготовкой дров,
не ел и маковки творога,
стихи сам себе писал
"грохнут без некролога".

Подсказано

" Ехали ребята
...не по нраву юности уют,
любит, чтоб в лицо упрямый ветер,
ждет её уже сейчас маршрут,
в космом - к неизведанной планете" (Яковнко, 1950)


Рецензии