В погоне за славой
В завершении сюжета:
Так читателя запутать,
Рифмой обласкать, укутать...
Удивить стихом его -
Будто Вы есть - НЛО!
Недовольных критиканов,
Бестолковых истуканов -
Схода, смело отвергать,
Не забудь про его мать!
Ещё важно для поэта -
Что ни день строгать куплеты.
Их выкладывать в сети,
Чтобы славу обрести!
Дорабатывать не надо -
Гениальная бравада!
Главное строгать, строчить,
Ну, не мне же Вас учить?!
Слава манит, как жар-птица!
Губит мнительных людей...
Ох, капризна дьяволица!
Для доверчивых парней...
Февраль 2012г.
Свидетельство о публикации №112020904368
Чудо-школа для поэта.
Если с юмором проблемы,
Пусть откроют Вашу тему.
Сергей Парусов 07.07.2020 23:16 Заявить о нарушении