Ночь сегодня хороша!
Смолкли звуки, голоса.
Лишь костёр в ночи горит,
Чуть поленьями ворчит.
Звёзды выткались на небе,
Я в другом как-будто свете,
Где Таинственность живёт,
Тьма её надёжно стережёт.
Я устроюсь у огня,
Выпью чай свой неспеша.
За день много отмахал,
До утра здесь мой привал.
Рядом гончая лежит,
Место чутко сторожит.
Не допустит чужака -
Сплю спокойно до утра... .
Помню ночь ещё такую,
Полюбил тебя родную,
Где в сиянии Луны,
Мы призналися в любви... .
Не усну я до утра -
Ночь сегодня хороша!...
У костра сижу один,
Голова полна седин.
Свидетельство о публикации №112020904353
СВЕТ
Виктор Светозарский 10.02.2012 01:11 Заявить о нарушении