Ничего не ладится

Вечер надвигается -
Пальцем погрозил...
Не страдать пытаюсь я -
Не хватает сил.

Ничего не ладится -
Просто - хоть убей!
Снова несуразица
В голове моей.

Не идут, не клеятся
С болью мысли вновь..
Где душа согреется?
Где моя любовь?

Строки, в прошлом - звучные
Не хотят звучать...
И, покуда мучаюсь,
Их не написать!

Даже не понравилось
То, что не сожгла...
Боль со мною справилась?
Серая зола.


Рецензии