Лежит в шкатулке обручальное кольцо...
Такое скромное средь прочих украшений.
Не только счастья видело оно лицо.
Свидетелем нелепых было отношений.
Порой взыскательно, подчас невольно,
Давило и сжимало пальчик больно.
2012
Свидетельство о публикации №112020904334