дуб-дом. для детей
(для детей.)
Очень старый и большой
Дуб стоит передо мной,
И различное зверьё
В нём устроило жильё.
Дятел делает дупло,
Белкам будет в нём тепло.
На огромной старой ветке
У воробушков гнездо.
Филин на суку сидит
За порядком он следит,
Чтобы тех кто очень мал
Тут никто не обижал.
Хлопотливый муравей
По тропе бежит своей.
Наверху поймал личинку
И обратно вниз скорей.
И зимой,и жарким летом,
В бурю, зной и снегопад,
Знают все в лесу об этом,
Дуб хранить вас будет рад.
Свидетельство о публикации №112020904324
Елена Кузнецова 20 09.02.2014 15:48 Заявить о нарушении