Я прийду к тебе во сне

Как объяснить ему, что все пропало?
Что слишком поздно ждать моей любви,
Что все прошло, все лучшее увяло,
Что не надейся, не люби, не жди!
И он поймет, но будет слишком поздно,
Чтобы еще кого-то полюбить,
Ты отпусти прошу меня лишь к звездам,
Чтоб наблюдала за тобой вдали.

Ты не увидишь, даже не услышишь,
Рассыплюсь звездами подобно витражу
Но где б ты не был,посмотри на небо,
Увидишь там ты яркую звезду.
И пусть она напомнит наши ночи,
В которых мы ласкались в тишине.
И вспомнив все, ты заскучаешь очень,
Уснешь..и я приду к тебе во сне.

Я обниму и нежно поцелую,
И расскажу, как я люблю тебя.
И пожелаю встретить ту другую,
С который жизнь ты проживешь любя.
Лишь на рассвете только ты проснешься,
И улыбнувшись, скажешь мне "Прощай!"
В нашу любовь не раз в ночи вернешься,
Рассвет же будешь ты с другой встречать.


Рецензии