Ты ушла босиком по росе
Солнце падало в мятые травы
И завяли ромашки в косе,
Словно выпила сонной отравы.
Я себя никогда не прощу,
Что тебя отпустил я на волю
И стекает роса по плащу
И следы затерялись на поле.
Свидетельство о публикации №112020904307