Бред

Лежу я на диване и пишу стихи.
Мысли пролетают, вижу образы свои.
Хорошо, что есть бумага, ручку взял и записал,
Но бывает, разогнавшись, слово-образ улетает в даль.

И надежда вся - на память, и у всех она разна.
Я запомнил только пару, предыдущих строк, слова.

Мчатся, прыгают, смеются..мысле-образы мои.
Заставляют мозг крутиться, подсознание плясать.

Полчаса или минуту продолжается весь бред.
Я наверно сумасшедший, а быть может и уже ПОЭТ. )))


Рецензии