Раненая птица...

Скитаясь  по дорогам кривды
Я к правде шёл своей тропой
Еще невидимая сила
Давала мне,лечила боль
Я оступался, когда падал
Я полз на верх изранив в кровь
И по душе моей сползала
Убитая людьми любовь
Мои руки вам давали
Воды напиться,жажду снять
Но вы потом меня придали
За это вам печали ждать
И до седьмого поколенья
Ваш род будет страдать всегда
Кто убивает человека
Того постигнет та беда
И от судьбы вам не укрыться
И от неё не убежать
А ту что ранили вы птицу
Вам не увидеть не обнять.


Рецензии