Хорошо зимою в парке!

     Хорошо зимою в парке!
     Повезло с подарком Марку:
     Горку снегом замело,
     А ему -
                "теплым-тепло":
     Марк сегодня в новой парке!

   * Парка, если кто не знает,-
     Это куртка меховая.
     В ней теперь ребятам нашим
     Никакой мороз не страшен.

                Февраль 2012


Рецензии