Freunde

"Пародия" на рэп,
написана несколько лет назад
для старшего сына.


Hey, Junge, h;r mir mal zu...
Wir waren Freunde, jetzt ist alles kaputt!
Jetzt willst du mir drohen und mich unterkriegen,
damit kannst du mich aber nicht nach deiner Vorstellung biegen!

Du willst, dass ich krieche und mache was Du willst,
damit erreichst du nur, dass du dein Leben verspielst...
Ich will nicht mehr machen, was Du mir sagst -
Du bist unzufrieden - und dann haben wir den Salat!

Du schickst zu mir Leute - die bedrohen mi(s)ch...
Und was machst du selbst - rauchst du Haschisch?
Oder gehst du wieder auf die gro;e Tour :
Klaust alten Omis ihren Radik;l?

Deine ''Heldentaten'' stehen auf einer gro;en Liste
und ''erschrecken'' sogar die erfahrenen Polizisten...
Die M;dchen schlagen und die kleine Jungs -
damit kannst du dich br;sten! Ist das deine Zukunft?

Das muss Du entscheiden, und Dein Weg gehen!
Ich hab den anderen Weg. Willst du es nicht verstehen?
Wir waren mal Freunde - jetzt ist alles futsch,
denn ich will nicht wieder ganz nach unten rutschen!!!

Und ich sage dir, Junge: Lass mich in Ruhe
bei den Sachen, die ich nur f;r mich tue...
Wir k;nnen Scherben unserer Freundschaft nicht zusammen kleben -
drum soll jetzt jeder nur sein Leben leben!


Рецензии
Феникс.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Фёникс   09.02.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.