Сама скромность

  САМА СКРОМНОСТЬ

Да, ты Красотка - Внешность без изъянов.
Мужик увидит. Издаётся стон.
Но почему ты имя не взяла.
Цветистей быть "Одна на миллион"?

Подсказано

"Самокритичное
Одна На Тысячу
Да, я красотка, внешность - хоть куда
Блестит мой волос медом, бархат - кожа
Походка плавная. Движенье от бедра
Осиный стан с березкой юной схожи.

Подвижный ум на все найдет ответ,
...."


Рецензии