Юля-чистюля
Драит целый день кастрюли
И стирает всё подряд,
Чистоте её не рад.
Добралась и до меня,
Драила почти полдня.
Так меня шампунем мыла,
В ванной чуть не утопила.
Да еще смеялась: "Вот
Станешь белым, грязный Кот.
До зеркальности отмыла".
А потом меня сушила.
На сушилке я повис
И смотрел со страхом вниз.
Как обидеться на Юлю?
Стал я чистым, как … кастрюля.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112020904234
А чистюля я - немножко.
С улыбкой
Эдуард Шульман 10.02.2012 13:17 Заявить о нарушении