Работаем логтями

  РАБОТАЕМ ЛОКТЯМИ

Чтоб увеличить свой успех
И силы у читателя.
Полезно в сборники сложить
Творения взыскательно.

Включите личный "сепаратор".
"Творог" на Пасху,
"Сметану" в банку,
И вашу любовную лирику
Начнут искать спозаранку.

Подсказано
"Успех
Радик Ахметшин
В делах успехи будут зыбки,
Коль жизнь проходит без улыбки."


Рецензии