Мы будем всегда вместе

Мне бы взглянуть в твои глаза,
И раствориться в них, сказав,
Что ты одна моя мечта. Как прежде,
Я больше всего хочу к тебе,
Мысли мои лишь о тебе,
И у меня есть лишь одна надежда:

Вместе мы будем навсегда,
Для нас все невзгоды — не беда,
Только для нас, и только когда мы вместе.

Мне бы утонуть в твоих глазах,
Искрой отразиться в них, сказав,
Что лишь ты одна моя мечта. Как прежде,
Каждый день все мысли о тебе,
Счастлив, что я есть в твоей судьбе,
И у меня есть лишь одна надежда:

Вместе мы будем навсегда,
Для нас все невзгоды — не беда,
Только для нас, и только когда мы вместе.


Рецензии