Недетские мечты

Мечтаю неожиданно понять,
Что ты опять со мною рядом,
Что я могу тебя ласкать
Прикосновеньем; нежным взглядом
Взирать на блеск прекрасных глаз,
Когда, в оргазме ты пылая,
Не видишь мир, что окружает нас.

Мечтаю, как остынув после пика,
Ты вновь взглянешь в мои глаза,
И взгляд твой нежный, страстью дикой,
Без слов мне сможет все сказать.

Мечтаю вновь услышать стоны сласти,
Почувствовать, как подо мной ты напряглась,
Увидеть, как ты простынь мнешь от счастья,
И, что в глазах твоих пылает страсть.

Мечтаю о тебе одной, родной, любимой.
Мечтаю вновь приблизиться к тебе.
Мечтаю вновь с тобою слиться воедино,
И шепот твой услышать: «Ты во мне…»


Рецензии