Могло же такое случиться

Могло же такое случиться,
Ты меня перестала любить,
Может в проруби утопиться
Или морду кому набить.

Колет сердце змеиное жало,
Барабанит сомнения град,
Чёрт с тобой, если ты сбежала,
Попадёшь обязательно в ад.

Не залечит религия сказками,
Государству плевать на мораль,
Жизнь измазана чёрными красками,
Идеалы исчезли, а жаль.


Рецензии