Осенний сон

Наступила осень,
Город стал желтеть.
В небо взвились птицы –
Им пора лететь.

Листья пожелтели,
Пасмурно вокруг.
Птицы улетели,
Косяком на юг.

Осень в желтом платье,
Из дождя колье.
Греет сердце счастье, –
Мысли о тебе.

Вновь смотрю в окно я,
Там все тот же дождь.
Как хочу с тобою
Оказаться вновь.

Солнце ранним утром
Заглянет в мой дом,
А я сном укутан,
Сном, где мы вдвоем.


Рецензии