Чаепитие, чистота и рассуждение

С чего начинается чистота? Чистота начинается с первооснов существования мира. И это измерение не существует ныне для человечества он-лайн. Гораздо глубже. Однако, искажения первооснов по типу бросания камня в глубины океана, могут менять изначальное, особенно, когда названное возмущение приобретает существенные масштабы. Конечно, сказал бы человечеству о том, что не нужно быть агрессивным, не нужно ненавидеть друг - друга. Однако, с позиции теории это понятно. С позиции практики пока сейчас невозможно, люди - дети. Потому дерутся и дерутся по-взрослому.
Потому, что делать мне, который понимает и видит ситуацию в глубинах существования?
Предлагаю чай, как способ выравнивания искажений, возникающих в нынешнем существовании человечества.
С новым чаем вас! Привет от Дядюшки Сшонэ, приходите в чайную, если искренне, то и чай будет вам во-счастье!


Не стал бы рассуждать по главной причине того, что люди перестали реально трудиться. Трата времени - увеличение энтропии, перегрузка и без того тяжелого существования Земли в плане взаимодействия с человечеством.
В данной теме - реальная практика. Правда, элементарная практика. И не более. Однако, и она, если подвигнет вас не на рассуждения, а на действие - суть выгода и вам, и всем.
Конечная цель? Каждый должен кормить себя сам и дозированно  рассуждать. Пить чай - соединиться с глубинами и тем самым выйти на   настоящую жизнь. На мой взгляд - это простая жизнь.
В ней должно не быть посредников. Во-всяком случае не за счёт наценки, а за счет скидки. Другими словами, если я рассуждаю, то я и делаю. А не отдельно. Один с сошкой, остаальные с ложкой... Так лучше не надо. У каждого и сошка, и ложка.
Почему чаепитие? избавиться от искажений -  придти к своей естественности.


Рецензии