Насморк - про козявку

Простыв немного на морозе,
Ты понимаешь, что забит твой нос.
Платок уже не помогает,
И голос твой уже высок.

Лежишь теперь ты на диване,
Просматривая фильмы, попивая сок.
И вот..в свой нос..ты запускаешь палец,
В надежде что-то отыскать - засохшую "козу".

Проходишься по темным закоулкам.
Находишь, достаёшь её.
Потом ты скатываешь в шарик.
И невзначай кидаешь в пустоту.


Рецензии
Артем, жесть))))

Лика Рудникова   12.02.2012 12:17     Заявить о нарушении