Я чувствую...

Я чувствую, как под снегами
В корнях деревьев бродит сок,
Дыханье рек меж берегами -
Как пульс,стучащий в мой висок,

Я чувствую, как времена
Своё меняют измеренье,
Как спит в глубинах сотворенья
Едва рождённая весна,

Как хрупок юный небосвод,
Как тяжелы его ресницы
И как ему в морозы снится
Хмельная песня талых вод.


Рецензии