Последний рубикон

   Зачем для Путина дебаты?
   К чему подобный маскарад?
   Нужны дебаты кандидату,
   А он - какой же кандидат?

   Формально да! Но то формально!
   Сентябрьский помните Вы съезд?
  "Договорились изначально"
  (И так пока не надоест) -

   Меж строк угадываем фразу,
   Вполне на Путинский манер.
   Но страх навис уж - медным тазом
   Накрыться может наш Премьер!

   Народ весьма убавил веру
   Достичь желанный рубикон.
   Не доверяя полумерам,
   Он ставит все сейчас на кон.

   А что Медведев? Спекся!Сдулся!
   Сентябрь на нем поставил крест.
   Уже тогда он рокернулся,
   Пожалуй,даже лоханулся,
   Не всем понятный сделав жест.
 

 


Рецензии
Кому добавил,все уже за него .Хатиря.

Хатиря Разяпова   11.02.2012 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.