Буду улыбаться

Я всегда буду молодой,
Невзирая на возраст и морщины,
Не стирая с жизни паутину,
Буду улыбаться и живой.
Я всегда буду счастливой,
Несмотря на злой оскал врагов,
На набор красивых-лживых слов,
Буду улыбаться и красивой.
Я всегда буду собой,
Несмотря на просьбы псевдо-friendов,
Несмотря на писки новых трендов,
Буду дерзкой, вредной - не другой.


Рецензии
НРАВИТСЯ

Зоя Вестфальская   16.04.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.