***

Вечное тиканье электронных часов,
На губах сладкий вкус тающих снов...
Мысли еще далеко в сладких снах,
Где ты рядом со мной, у меня на руках...

Новый день лишь этап к новой встрече с тобой.
Каждый день я живу только этой мечтой.
Вновь увидеть тебя, хоть на пару минут.
Быть с тобой и пытаться часы обмануть.

Чтобы вновь не пришлось спешить в никуда,
Чтоб пытаться заснуть одному, как всегда...
Засыпать, лишь мечтая, что завтра опять,
Я увижу тебя, смогу крепко обнять,
Смогу, глядя в глаза сказать, что люблю,
Смогу чувствовать нежную кожу твою,
Ласкать твое тело прикосновением губ,
Слышать дыхание и сердцебиения стук,
Целовать твои губы, прекрасную грудь,
Целовать всю тебя, не давая заснуть...
Но размеры кровати настолько малы,
Что не можем мы вместе одни видеть сны...

Засыпать, согревая друг друга собой,
Засыпать, не мечтая о жизни другой.
А так хочется остаться с тобой навсегда,
И ложиться в кровать не на час, не на два…
Прижиматься к тебе, твое тело ласкать,
До утра из объятий тебя не пускать...


Рецензии