Смотрит, как сползает крыша

 Ой ты, крыша, моя крыша,
 Крыша новая моя,
 Крыша новая хреновая
 Поехавшая.
 Фу ты - ну ты, фу ты - ну ты,
 По небу плывут батуты,
 А куда они плывут?
 Хрен ли знает их маршрут?

http://www.stihi.ru/2006/11/23-1220
 Trampoline in the Sky
 Борис Городецкий
 ====================================


 Он не понял ни шиша,-
 Голову задрал повыше,
 Смотрит, как сползает крыша,
 Тихо шифером шурша.

 Вспомнил, вдруг, что он тунгус,
 (простовато горделиво),
 По избытку ж креатива,-
 Немец, сакс и белорус.

 Обнажается чердак.
 Крыша же через минуту
 Вдруг становится батутом.
 После вспышки полный мрак.


Рецензии