Послание ангелов неба

На картине Сизифа: прогуливаясь и любуясь изображенными Мореходом облаками,
Холмс и Ватсон вдруг с изумлением увидели как с неба к их ногам упал свиток


- Вот это да! Холмс, - смотрите!
- Не иначе, как дар Небес Моря!
- Какой шелковисто-бархатистый! Осторожно, не разбейте!
- Читаю, сэр:

ТРУБНЫЙ ГЛАС АНГЕЛОВ НЕБА КРЫЛАТЫХ ВЗДОХОВ
Подлинность чувств Морехода Крылатых Чисел Судеб
подтверждаем Симфонией Бесконечного навсегда-навсегда.


Рецензии