Я люблю тебя!!!
Как богач любит свое золото!
Я люблю тебя
Как художник любит свое искуство!
Я люблю тебя-
Как старец любит молодость!
Я люблю тебя-
И дороги мне эти чувство!
Я люблю тебя-
Как любит солнце цветы!
Я люблю тебя-
Как небо любит птиц!
Я люблю тебя-
И это знаешь ты!
И если я шутя уйду,ты скажешь любимая вернись!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.
Свидетельство о публикации №112020903972
Миледи7 17.10.2015 23:58 Заявить о нарушении