Сегодня настроение в миноре
Осенний дождик моросит.
А за окном седое море,
Весь день клокочет и штормит.
И ветер дует как проклятый,
Мажорной нотки долго нет.
Багровой тучею распятый,
На небе солнца тусклый свет.
И буря в злобе в скалах рыщет,
Зовя стервятников на пир.
Она соратников отыщет,
Кто жаждет крови, кто вампир.
Врата открыты в приисподню,
Волной накроит блудный Бриг.
Лишь тело мертвое к полудню,
Всплывет и скроется на миг.
Свидетельство о публикации №112020903961