Опять уезжать...

За окном темнота.
В душе пустота.
Всего три дня.
Мало для меня.

Отпуск закончен.
Снова в пути.
Сердце не хочет,
Рвется с груди.

Взгляд печальный,
Прекрасных глаз.
Жест прощальный,
В последний раз.

Нелепое «надо».
Безбожное «в путь».
Сгораю от взгляда.
Кусается грусть.

В горле ком.
Надо что-то сказать.
Полный облом.
Опять уезжать.


Рецензии