Мы родные половинки
Чувства выросли до неба
И в душе нет ни пылинки
И другого ширпотреба.
Отношения хрустальные,
Разогретые весной,
Бывают слёзы, но банальные,
А по совести игрой.
Ничего нам не мешает
И солнце красное горит,
И ветер тёплый пролетает
и комплименты говорит.
Все к любви ведут дороги
И гуси лебеди летят,
И наши дети, словно Боги,
Нами правят , как хотят.
Свидетельство о публикации №112020903946