буду жить

Все за***ись…
Просто он меня не любит.
Его пугают такие вот **** звездочки.
А на мои чувства у него мораторий,
Без доступа кислорода, воздуха.

Теперь я снова «буду жить»,
Во рту горчит. Остатки любви.
У меня на лице «вечный позитив»
А что в душе? В душе кто-то, надрываясь, безумно кричит.

У меня все за***ись,
Только иногда мне снятся вещие сны,
Мама иногда спрашивает, почему слезятся глаза,
Я говорю, что от холода… Пройдет. Ерунда.

Любви нет.
Верь, не верь, кричи, не кричи.
Два раза меня на дно опускают.
Господи! Да нету же на свете любви,
Неужели ты этого сам не понимаешь?

Любви нет! Нет! Нет!
А ты даешь надежду бедным людям.
У меня за за***ись,
Только я без тебя тяжело переношу стужу.

Набираю номер, засевший в памяти.
Меня лечит общение с детьми,
Господи, а бывает такое, что в стихах слова кончаются?
Давай просто здесь помолчим.


Рецензии
Обязательно БУДЕШЬ, потому что НАДО...
http://www.stihi.ru/2012/02/24/9182

Ольжана Захарова   26.02.2012 00:20     Заявить о нарушении