***

Кто сказал, что нет смысла стучатся в закрытую дверь?
Кто сказал, что нет смысла сегодня, теперь?
Что нельзя повернуть время вспять и смотреть,
Как сердце рвется сквозь ребра – рвется лететь?

Кто сказал, что удача – залог красоты?
Кто сказал, что лишь случай – успех для мечты?
Кто сказал, что ты можешь понять этот мир,
Если книжки глазами прожжешь ты до дыр?

Кто сказал, что разлука – это начало конца?
Кто сказал, что любовь – удел мертвеца?
Нет! Не буду подчиняться табу!
Нет! Не буду! Не хочу! Не могу!

Знаю, что есть в этом мире одна,
Что лишь взглядом способна свести мир с ума.
Знаю, можно заставить сердца,
Биться в счастье всегда, не опасаясь конца.

Знаю, есть в этом мире мечты,
Ради них стоит жить, стоит строить мосты.
Знаю, счастье совсем где-то рядом со мной,
Знаю – но понял я это только рядом с тобой.


Рецензии