Весна уже здесь!

Пенье птиц, свет в глазах,
Солнца луч, вкус на губах,
Ожег поцелуя… радость и счастье.

Растаявший снег, водный поток,
Улыбающийся солнцу цветок,
Весна уже здесь, все в ее власти…

Легкий ветер треплет слегка
Разбросанные по небу облака,
Не видя картин, которые пишет…

И вот уж совсем стало тепло,
Свет на глаза через окно,
Мир вокруг нас будто бы дышит…

Уже нет смысла скрывать от себя,
Уже нет смысла грустить.
Жизнь все прекраснее день ото дня,
Этой весной хочется жить.

Безмолвию холода уже не бывать,
Сердце стучит, в нем радость опять,
Реальности мир стал без лишних морщин.

Заботы, тревоги стали смешны,
Лекарства от скуки уже не нужны,
Мечты постепенно воплощаются в жизнь…

От далекой печали не осталось следа,
В жизни есть радость, и нет в ней вреда,
Глубина облаков накрывает волнами…

Посмотри, как вокруг стало светло,
Посмотри, все вокруг опять зацвело,
Это не сон, – это все с нами…

Уже не возможно скрывать от себя,
Уже не возможно грустить.
Жизнь все прекраснее день ото дня,
Такую весну никогда не забыть…


Рецензии