Позёмка сумречного сна

Позёмка сумречного сна,
Позёмка дат, стихов, открытий.

          ***

Всё сдваивается размышляясь,
Оттачиваясь в кругу дверей.

         ***

Я как и ты - осмеян ветерами.
Я как и ты - ушёл в пчелиный грот.
Я как и ты несносными ночами
Клевал в тетрадку - вот.

            ***

А, может быть, судебные издержки
Что повалили на земь вихрь,
Рождённый в среду после слежки,
Оценят леденящий стих?

           ***


Рецензии