мороз-убийца бомжа добил у бака
"Оно" уже не человек,
а тела в гнили только суть...
...а рядом дохлая собака...
Обоим Бог помог,
в ненужно,
на земле уснуть...
Вы не распускайте слюни -
сожалетели в напрасно!
Вам безразличны судьбы -
ИХ!
и от, и до...
Они - в том сами виноваты!
В том,что сдались без борьбы...
Свидетельство о публикации №112020903912